|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ATROCH, A. L.; CORDEIRO, E. R. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA; EVERTON RABELO CORDEIRO, CPAA. |
Título: |
Guaranazeiro: uma solução para o desenvolvimento sustentável da Amazônia brasileira. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INSTITUTO FÓRUM DO FUTURO. As soluções sustentáveis que vêm dos trópicos: desenvolver sem desmatar por um novo pacto global do alimento. Juiz de Fora, MG: Ed. Garcia, 2022. |
Páginas: |
p. 353-359. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Guaraná já é um elemento importante da vida econômica e da realidade social e ambiental da região Norte. Mas, pode fazer muito mais pelo Brasil. Novos formatos da bebida impactam positivamente a saúde dos consumidores. Novas tecnologias permitem promover a reestruturação da cadeia e compor a escalagem industrial e comercial de um dos mais significativos e simbólicos produtos da Bioeconomia Tropical. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Guaraná. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150177/1/As-solucoes-sustentaveis-p353.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048naa a2200169 a 4500 001 2150177 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATROCH, A. L. 245 $aGuaranazeiro$buma solução para o desenvolvimento sustentável da Amazônia brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 353-359. 520 $aO Guaraná já é um elemento importante da vida econômica e da realidade social e ambiental da região Norte. Mas, pode fazer muito mais pelo Brasil. Novos formatos da bebida impactam positivamente a saúde dos consumidores. Novas tecnologias permitem promover a reestruturação da cadeia e compor a escalagem industrial e comercial de um dos mais significativos e simbólicos produtos da Bioeconomia Tropical. 650 $aGuaraná 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCORDEIRO, E. R. 773 $tIn: INSTITUTO FÓRUM DO FUTURO. As soluções sustentáveis que vêm dos trópicos: desenvolver sem desmatar por um novo pacto global do alimento. Juiz de Fora, MG: Ed. Garcia, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ABREU, C. S. de; CAMPOS, M. da S.; OLIVEIRA, R. S. de; MARINS, M. S.; GOMES, E. A.; STOIANOFF, M. A. de R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Efeito da adubação fosfatada sobre a população de micro-organismos solubilizadores e mineralizadores de fósforo isolados em rizosfera de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | ABREU, C. S. de; MARINS, M. S.; OLIVEIRA, R. S. de; CAMPOS, M. da S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; SANTOS, V. L. dos; MARRIEL, I. E.; STOIANOFF, M. A. de R. Atividade enzimática de fosfatases em solo cultivado com milho inoculado com micro-organismos solubilizadores de fosfato e adubado com fontes de fósforo de diferente solubilidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1025. FertBio 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|